Поиск по названию/ингредиенту:

Запеченная утка с фото

Фото рецепта Запеченная утка

Время готовки: 360 мин.; Порций: 6;

Необыкновенно вкусное блюдо для особо взыскательных хозяек! У меня электрическая духовка (очень удобно) я запекаю утку на сетке с нагревом сверху и обдувом. температура 150 градусов. когда запеченная утка начнет поджариваться со спины, швы на животе немного разойдутся. Внутрь утки с помощью шприца влить немного сока 10 мл (апельсиновый очень хорош). после этого тушку не переворачивать накрыть фольгой. вкусно . удобно . неожиданноСергей крабАвтор рецепта

Ингредиенты:
Утка (или гусь)2.5 кг
Чернослив6 шт.
Яблоки2 шт.
Мёд2 чайн.л.
Соевый соус2 стол.л.
Майонез2 стол.л.
Чеснок3 зубч.
Сольпо вкусу





Как приготовить запеченная утка

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Запеченная утка





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Запеченная утка





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Запеченная утка





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Запеченная утка





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Запеченная утка





Утка Чернослив Яблоки Мёд Соевый соус Майонез Чеснок Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Запеченная утка на 1000.menu

Вверх