Замороженные опята с картошкой жареные с фото
Время готовки: 40 мин.; Порций: 3;
Вкусный, ароматный ужин на быструю руку из опят. Просто и со вкусом! Ароматный зимний ужин из осенних опят? Да-да, именно из опят и в любое время года! Если вы, конечно, успели их набрать и заморозить. Или у вас есть друзья-грибники :) Получается вкусный ужин на быструю руку с минимальными затратами.nastjaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Замороженные опята | 500 гр |
Молодая картошка | 600 гр |
Топленое масло | 60 гр |
Лук репчатый | 140 гр |
Соль | 2 гр |
Перец черный молотый | 2 гр |
Чеснок | 2 зубч. |
Зелень | 15 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Замороженные опята с картошкой жареные на 1000.menu