Поиск по названию/ингредиенту:

Как тушить замороженные голубцы в кастрюле с фото

Фото рецепта Как тушить замороженные голубцы в кастрюле

Время готовки: 200 мин.; Порций: 8;

Приготовь вкусный ужин без лишних хлопот! Когда я готовлю голубцы, стараюсь сделать побольше, чтобы часть заморозить и в следующий раз насладиться "ленивым" ужином. Как тушить замороженные голубцы в кастрюле? Итак, встречайте мой фирменный метод приготовления голубцов без томата!ТариТориАвтор рецепта

Ингредиенты:
Замороженные голубцы2 кг
Растительное масло60 мл
Лук репчатый100 гр
Морковь150 гр
Бульон (можно заменить на воду)400 мл
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Душистый перец5 гр
Лавровый лист1 шт.
Сметана (для подачи)200 гр
Зелень (для подачи)по вкусу





Замороженные голубцы Растительное масло Лук репчатый Морковь Бульон Соль Перец черный молотый Душистый перец Лавровый лист Сметана Зелень

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Как тушить замороженные голубцы в кастрюле на 1000.menu

Вверх