Замороженная заправка для борща на зиму с фото
Время готовки: 625 мин.; Порций: 8;
Легко и просто заготовить ароматные овощи для борща на зиму! Попробуй! Каждый год такие заготовки занимают в моей морозилке свое место. И до чего же приятно потом, в холодное время года, класть в суп замороженные овощи, которые практически не менее ароматнее, чем свежие. Ну во всяком случае точно полезнее томатных паст. В общем, рекомендую!АлияАвтор рецепта
Ингредиенты:
Помидоры | 600 гр |
Болгарский перец | 150 гр |
Перец чили (по желанию) | 1 шт. |
Имбирь (свежий корень) | 20 гр |
Чеснок | 2 зубч. |
Укроп (свежий) | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Замороженная заправка для борща на зиму на 1000.menu