Замороженная смесь из морковной и свекольной ботвы с фото
Время готовки: 25 мин.; Порций: 10;
Свежая зелень для любого обеда круглый год! Готовится смесь из морковной и свекольной ботвы очень быстро. Как приятно зимой добавить в обед свежую зелень, ведь при заморозке сохраняются все витамины. Можно её добавлять в борщ, солянку, рассольник и во многие другие блюда.ЛавинияАвтор рецепта
Ингредиенты:
Свекольная ботва | 200 гр |
Морковная ботва | 200 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Замороженная смесь из морковной и свекольной ботвы на 1000.menu