Замороженная фасоль с кукурузой и зеленью на сковороде с фото
Время готовки: 45 мин.; Порций: 6;
Простая очень вкусная заморозка на сковороде! Овощи сочные, ароматные! Часто при готовке заморозки получаешь вату или кашу без вкуса и запаха. Тут не так - овощи получаются хрустящими снаружи, с поджаристой корочкой, и полными вкуса внутри. Вот попробуйте!FosterАвтор рецепта
Ингредиенты:
Подсолнечное масло | 40 гр |
Сливочное масло | 40 гр |
Фасоль стручковая зеленая (заморозка) | 200 гр |
Чеснок | 3 зубч. |
Соль | по вкусу |
Перец острый стручковый | 1 шт. |
Цветная капуста (заморозка) | 300 гр |
Морковь (беби-морковь, заморозка) | 250 гр |
Орегано сухой (по вкусу) | 5 гр |
Зелёный горошек (заморозка) | 150 гр |
Сельдерей (2 крупных стебля) | 100 гр |
Кукуруза (заморозка) | 150 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Замороженная фасоль с кукурузой и зеленью на сковороде на 1000.menu