Замороженная цветная капуста в кляре с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 6;
Узнай как приготовить цветную капусту вкусно. Замороженную цветную капусту в кляре можно подать самостоятельно или в качестве гарнира к мясу, птице, рыбе. Перед приготовлением соцветия следует разморозить, сделать это можно любым удобным способом. АннаЖАвтор рецепта
Ингредиенты:
Замороженная капуста (цветная, разделенная на соцветия) | 1 кг |
Яйца | 3 шт. |
Сметана | 200 гр |
Пшеничная мука | 150 гр |
Соль | 5 гр |
Сахар | 0.5 гр |
Сода (щепотка) | 1 гр |
Растительное масло | 80 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Замороженная цветная капуста в кляре на 1000.menu