Поиск по названию/ингредиенту:

Заливные яйца с рыбой и ветчиной с фото

Фото рецепта Заливные яйца с рыбой и ветчиной

Время готовки: 60 мин.; Порций: 10;

Универсальный и простой в приготовлении рецепт! Очень вкусное и простое заливное из рыбы. Причем, рыбу можно брать любую, на свой вкус. Например, это может быть заливная щука. Вообще это рецепт универсальный. Вместо рыбы даже мясо можно использовать. Моя подруга по этому рецепту даже свиное заливное делает.NashaDashaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Окунь (Или любая пресноводная рыба, да и не только пресноводная.)500 гр
Ветчина (вареная)100 гр
Желатин20 гр
Сок (сок черемши)2 чайн.л.
Сольпо вкусу
Кукуруза консервированаяпо вкусу
Зелень (1 пучок)1 гр





Окунь Ветчина Желатин Сок Соль Кукуруза консервированая Зелень

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Заливные яйца с рыбой и ветчиной на 1000.menu

Вверх