Заливные яйца с рыбой и ветчиной с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 10;
Универсальный и простой в приготовлении рецепт! Очень вкусное и простое заливное из рыбы. Причем, рыбу можно брать любую, на свой вкус. Например, это может быть заливная щука. Вообще это рецепт универсальный. Вместо рыбы даже мясо можно использовать. Моя подруга по этому рецепту даже свиное заливное делает.NashaDashaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Окунь (Или любая пресноводная рыба, да и не только пресноводная.) | 500 гр |
Ветчина (вареная) | 100 гр |
Желатин | 20 гр |
Сок (сок черемши) | 2 чайн.л. |
Соль | по вкусу |
Кукуруза консервированая | по вкусу |
Зелень (1 пучок) | 1 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Заливные яйца с рыбой и ветчиной на 1000.menu