Поиск по названию/ингредиенту:

Заливной пирог с курицей и кабачками с фото

Фото рецепта Заливной пирог с курицей и кабачками

Время готовки: 45 мин.; Порций: 8; Рубрики: Несладкие пироги, Пироги с курицей, Пироги, Подойдет на: Перекус ,

Приготовим заливной пирог с курицей, цукини и сыром. По данному рецепту получается сочный, ароматный пирог, который может стать отменной заменой хлеба к первым и вторым блюдам. На мой взгляд, этот пирог очень вкусный как самостоятельное дополнение к чаю или кофе.

Начинка в пироге разнообразная и ее можно смело дополнять другими продуктами. Ингредиенты для начинки можно менять на свой вкус, а вместо цукини смело использовать кабачки.

Ингредиенты:
Фото ингредиенты Заливной пирог с курицей и кабачками
Яйца куриные - 3 шт.
Сметана - 120 г
Молоко - 200 мл
Оливковое масло - 100 мл
Сыр пармезан - 50 г
Соль - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 300 г
Разрыхлитель теста - 2 ч.л.
Горошек размороженный - 100 г
Морковь - 1 шт.
Цукини - 1 шт.
Черный молотый перец - 1 ч.л.
Соль - 1 г
Куриное филе - 200 г





Как приготовить заливной пирог с курицей и кабачками

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Заливной пирог с курицей и кабачками Для теста нужно просто смешать все ингредиенты вместе.Сыр нужно натереть на мелкой терке и добавить в миску с тестом. Консистенция теста получается как на оладьи.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Заливной пирог с курицей и кабачками В тесто добавить горошек. Если берете замороженный, его следует разморозить.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Заливной пирог с курицей и кабачками Морковь и цукини нужно либо натереть на крупной терке, либо же нарезать тонкими полосками и добавить в тесто. Курицу следует обжарить с солью и перцем и тоже добавить в тесто.Ломтиками цукини можно украсить пирог сверху, как в 6 шаге.Можно использовать цукини или обычные кабачки.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Заливной пирог с курицей и кабачками Также в тесто можно добавить любую зелень и специи по вкусу.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Заливной пирог с курицей и кабачками Форму смазать растительным маслом и на дно положить лист пергаментной бумаги. Вылить тесто в форму.Размеры формы 20 на 20 сантиметров.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Заливной пирог с курицей и кабачками Сверху хаотично разложить тонкие ломтики цукини и натереть пармезан.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Заливной пирог с курицей и кабачками Выпекать пирог примерно 30-40 минут при 180°С.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Заливной пирог с курицей и кабачками Подавать такой пирог можно горячи, но и в холодном виде он очень вкусный.





кабачки куриное филе

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Заливной пирог с курицей и кабачками на delo-vcusa.ru

Вверх