Рыбный заливной пирог с горбушей консервированной на кефире с фото
Быстрый и вкусный пирог с рыбой! Справится даже ребенок! Заливные пироги удобны на ужины и тогда, когда нужно быстренько что-то сообразить. Или когда ну очень хочется печеного и прямо сейчас. Поэтому остается запастись консервированной горбуши и готовить этот рыбный пирог, когда ну очень надо и быстро.FosterАвтор рецепта
Пшеничная мука | 250 гр |
Кефир | 400 мл |
Куриные яйца | 2 шт. |
Соль | 1 чайн.л. |
Сахар | 1 чайн.л. |
Сода | 0.5 чайн.л. |
Подсолнечное масло | 3 стол.л. |
Куриные яйца (вареные) | 3 шт. |
Горбуша консервированная | 1 шт. |
Зелёный лук | 50 гр |
Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить рыбный заливной пирог с горбушей консервированной на кефире
ШАГ 1 В миску для теста разбейте яйца.
ШАГ 2 Добавьте кефир.
ШАГ 3 Добавьте сахар.
ШАГ 4 Добавьте соль.
ШАГ 5 Добавьте подсолнечное масло и хорошо все перемешайте.
ШАГ 6 Просейте в миску с жидкими ингредиентами муку, добавьте соду и хорошо перемешайте.
ШАГ 7 Тесто готово.
ШАГ 8 В миску для начинки выложите рыбу без бульона. Разомните рыбу вилкой.
ШАГ 9 Нарежьте яйцо.
ШАГ 10 Добавьте нарезанное яйцо к рыбе.
ШАГ 11 Нарежьте лук и добавьте к рыбе и яйцу.
ШАГ 12 Поперчите начинку.
ШАГ 13 Перемешайте. Начинка готова.
ШАГ 14 Вылейте половину теста в смазанную маслом форму.
ШАГ 15 На тесто ровным слоем выложите начинку.
ШАГ 16 Залейте второй частью теста.
ШАГ 17 Разровняйте.
ШАГ 18 Пеките пирог при 180 градусах 45 минут. Готовность проверяйте зубочисткой.
ШАГ 19 Чуть остудите пирог - и можно подавать.
ШАГ 20 Хороши такие пироги с горячими первыми блюдами, а еще - со сладким чаем в дороге.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рыбный заливной пирог с горбушей консервированной на кефире на 1000.menu