Заливной пирог рисовый с консервой сайрой с фото
Время готовки: 45 мин.; Порций: 10;
Заливные пироги всегда вкусно и быстро! Приготовьте пирог с сайрой! Пирог получается очень сытным и вкусным, от качества консервы многое зависит, поэтому приобретайте сайру известного производителя. Я часто вместо риса добавляю твердый сыр или беру пополам - начинка связывается и не рассыпается.nanikiАвтор рецепта
Ингредиенты:
Сайра (стандартная консервная банка.) | 1 шт. |
Рис (рис отварить заранее, взять количество по желанию, но не больше половины консервы.) | 50 гр |
Кефир | 200 мл |
Пшеничная мука | 300 гр |
Куриные яйца | 2 шт. |
Сахар | 1 чайн.л. |
Сливочное масло | 40 гр |
Соль | 0.5 чайн.л. |
Разрыхлитель | 10 гр |
Манка | 15 гр |
Подсолнечное масло | 10 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Заливной пирог рисовый с консервой сайрой на 1000.menu