Поиск по названию/ингредиенту:

Заливной пирог рисовый с консервой сайрой с фото

Фото рецепта Заливной пирог рисовый с консервой сайрой

Время готовки: 45 мин.; Порций: 10;

Заливные пироги всегда вкусно и быстро! Приготовьте пирог с сайрой! Пирог получается очень сытным и вкусным, от качества консервы многое зависит, поэтому приобретайте сайру известного производителя. Я часто вместо риса добавляю твердый сыр или беру пополам - начинка связывается и не рассыпается.nanikiАвтор рецепта

Ингредиенты:
Сайра (стандартная консервная банка.)1 шт.
Рис (рис отварить заранее, взять количество по желанию, но не больше половины консервы.)50 гр
Кефир200 мл
Пшеничная мука300 гр
Куриные яйца2 шт.
Сахар1 чайн.л.
Сливочное масло40 гр
Соль0.5 чайн.л.
Разрыхлитель10 гр
Манка15 гр
Подсолнечное масло10 мл





Сайра Рис Кефир Пшеничная мука Куриные яйца Сахар Сливочное масло Соль Разрыхлитель Манка Подсолнечное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Заливной пирог рисовый с консервой сайрой на 1000.menu

Вверх