Поиск по названию/ингредиенту:

Заливной пирог капустный пирог на яйцах с укропом и кунжутом с фото

Фото рецепта Заливной пирог капустный пирог на яйцах с укропом и кунжутом

Время готовки: 100 мин.; Порций: 10;

Аппетитный пирог на ужин, готовить просто! Заливной пирог с капустой и яйцом приготовить очень просто, блюдо очень вкусное и сытное. Начинку во время приготовления можно не солить, так как в тесте достаточно соли.Сарка @Автор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука120 гр
Куриные яйца3 шт.
Майонез250 гр
Сметана250 гр
Соль (щепотка)по вкусу
Сода (погасить уксусом)2 гр
Куриные яйца2 шт.
Капуста белокочанная500 гр
Лук репчатый80 гр
Подсолнечное масло60 мл
Укроп30 гр
Сливочное масло20 гр
Кунжут20 гр





Пшеничная мука Куриные яйца Майонез Сметана Соль Сода Капуста белокочанная Лук репчатый Подсолнечное масло Укроп Сливочное масло Кунжут

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Заливной пирог капустный пирог на яйцах с укропом и кунжутом на 1000.menu

Вверх