Заливное куриное с луком с фото
Время готовки: 120 мин.; Порций: 5;
Заливное - праздничное блюдо. Требует времени, но в итоге вкус радует. Заливное из курицы, или студень из курицы – очень вкусная еда, которая может прекрасно украсить собой как праздничный стол, так обычный и семейный ужин. Этот кулинарный рецепт рассказала мне моя бабушка, и теперь я тоже регулярно делаю это блюдо.Дарья ☼Автор рецепта
Ингредиенты:
Куриное филе | 500 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Желатин (можно 30) | 20 гр |
Морковь (можно 2, отварная) | 1 шт. |
Маринованные огурцы (можно 3) | 2 шт. |
Зелень | по вкусу |
Как приготовить заливное куриное с луком
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Заливное куриное с луком на 1000.menu