Поиск по названию/ингредиенту:

Заливное из трески с желатином с фото

Фото рецепта Заливное из трески с желатином

Время готовки: 265 мин.; Порций: 4;

Вкусное заливное приготовить легко и просто! Заливное из трески с желатином - классическое рыбное блюдо, которое готовят на какой-нибудь праздник или просто так, чтобы побаловать своих близких. Обычно его подают в качестве закуски на Новый год. Оно также идеально подойдет тем, кто следит за своей фигурой, так как содержит мало калорий, но при этом много питательных веществ и витаминов.marakeshАвтор рецепта

Ингредиенты:
Треска400 гр
Морковь150 гр
Лук репчатый80 гр
Вода0.5 л
Желатин10 гр
Стебель сельдерея100 гр
Сольпо вкусу
Лавровый лист2 шт.
Перец черный молотыйпо вкусу
Зелень (для украшения)по вкусу





Треска Морковь Лук репчатый Вода Желатин Стебель сельдерея Соль Лавровый лист Перец черный молотый Зелень

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Заливное из трески с желатином на 1000.menu

Вверх