Заливное из свиного языка с желатином с фото
Время готовки: 240 мин.; Порций: 5;
Приготовь красивое и изысканное мясное блюдо - удиви гостей! Заливное из свиного языка, красиво оформленное отдельными порциями, несомненно вызовет восторг за праздничным столом. В дуэте со свежим зеленым горошком язык создает необыкновенный вкус. Готовить такое блюдо очень просто, главное - правильно сварить мясо.leno4kaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Язык свиной | 500 гр |
Зелёный горошек (можно свежий, а можно и замороженный) | 1 стак. |
Желатин (листовой, 4 листа) | 8 гр |
Вода | 1 л |
Лавровый лист | 1 шт. |
Душистый перец | 3 шт. |
Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Заливное из свиного языка с желатином на 1000.menu