Поиск по названию/ингредиенту:

Заливное из окуня с фото

Фото рецепта Заливное из окуня

Время готовки: 600 мин.; Порций: 6;

Один из оригинальных вариантов приготовления рыбы! Заливное из окуня - универсальное блюдо, будет уместно и на праздничном столе и в будни. Заливное приготовить совсем не сложно, оно получается малокалорийным, с приятным ненавязчивым вкусом. Рыбу для заливного можно взять по своему вкусу, в данном рецепте описывается процесс приготовления с речным окунем. Он идеально подходит по всем параметрам, заливное получается идеальным. Чтобы бульон был прозрачным и светлым нельзя допускать бурного и длительного кипения, варить нужно на слабом огне.sigaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Окунь600 гр
Лук репчатый160 гр
Вода1 л
Морковь80 гр
Куриные яйца2 шт.
Желатин15 гр
Лавровый лист2 шт.
Сольпо вкусу
Душистый перец (молотый)по вкусу





Окунь Лук репчатый Вода Морковь Куриные яйца Желатин Лавровый лист Соль Душистый перец

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Заливное из окуня на 1000.menu

Вверх