Заливное из окуня с фото

			Время готовки: 600 мин.; Порций: 6;
											
		
		Один из оригинальных вариантов приготовления рыбы! Заливное из окуня - универсальное блюдо, будет уместно и на праздничном столе и в будни. Заливное приготовить совсем не сложно, оно получается малокалорийным, с приятным ненавязчивым вкусом. Рыбу для заливного можно взять по своему вкусу, в данном рецепте описывается процесс приготовления с речным окунем. Он идеально подходит по всем параметрам, заливное получается идеальным. Чтобы бульон был прозрачным и светлым нельзя допускать бурного и длительного кипения, варить нужно на слабом огне.sigaАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Окунь | 600 гр | 
| Лук репчатый | 160 гр | 
| Вода | 1 л | 
| Морковь | 80 гр | 
| Куриные яйца | 2 шт. | 
| Желатин | 15 гр | 
| Лавровый лист | 2 шт. | 
| Соль | по вкусу | 
| Душистый перец (молотый) | по вкусу | 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Заливное из окуня на 1000.menu