Заливное из окуня с фото
Время готовки: 600 мин.; Порций: 6;
Один из оригинальных вариантов приготовления рыбы! Заливное из окуня - универсальное блюдо, будет уместно и на праздничном столе и в будни. Заливное приготовить совсем не сложно, оно получается малокалорийным, с приятным ненавязчивым вкусом. Рыбу для заливного можно взять по своему вкусу, в данном рецепте описывается процесс приготовления с речным окунем. Он идеально подходит по всем параметрам, заливное получается идеальным. Чтобы бульон был прозрачным и светлым нельзя допускать бурного и длительного кипения, варить нужно на слабом огне.sigaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Окунь | 600 гр |
Лук репчатый | 160 гр |
Вода | 1 л |
Морковь | 80 гр |
Куриные яйца | 2 шт. |
Желатин | 15 гр |
Лавровый лист | 2 шт. |
Соль | по вкусу |
Душистый перец (молотый) | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Заливное из окуня на 1000.menu