Заливное ассорти баранина, свинина, утка, говядина с фото

Время готовки: 240 мин.; Порций: 1;
Красивая подача, отменный вкус! Гости будут в восторге! На праздники хочется побаловать семью и гостей вкусным и красивым блюдом. В поисках рецепта наткнулась на «Заливное из мяса разных сортов». Этот кулинарный рецепт я немного разнообразила и получила отличное блюдо для праздника.Дарья ☼Автор рецепта
Ингредиенты:
| Баранина | 30 гр |
| Свинина | 30 гр |
| Утка | 30 гр |
| Говядина | 30 гр |
| Морковь | 15 гр |
| Курица | 30 гр |
| Чеснок | 0.5 зубч. |
| Лук | 15 гр |
| Грибы | 1 шт. |
| Зелёный горошек (консервированный) | 1 стол.л. |
| Яйца | 0.3 шт. |
| Специи сухие | 0.1 чайн.л. |
Как приготовить заливное ассорти баранина, свинина, утка, говядина
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Заливное ассорти баранина, свинина, утка, говядина на 1000.menu