Заливное из горбуши с фото
Время готовки: 340 мин.; Порций: 3;
Заливное из рыбы - всегда вкусно и празднично! Заливное из горбуши можно подать в качестве ужина. Хорошее сочетание - с хреном или с горчицей и ломтиком свежего хлеба. Бульон во время варки немного темнеет, но его можно осветлить с помощью куриного белка. Заливное получается очень аппетитным и вкусным!EllishaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Горбуша | 600 гр |
Вода | 600 мл |
Лук репчатый | 80 гр |
Соль (щепотка) | по вкусу |
Лавровый лист | 1 шт. |
Яичные белки | 1 шт. |
Желатин | 10 гр |
Яйца (сваренное вкрутую) | 1 шт. |
Зелёный лук | 15 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Заливное из горбуши на 1000.menu