Поиск по названию/ингредиенту:

Заливное из горбуши с фото

Фото рецепта Заливное из горбуши

Время готовки: 340 мин.; Порций: 3;

Заливное из рыбы - всегда вкусно и празднично! Заливное из горбуши можно подать в качестве ужина. Хорошее сочетание - с хреном или с горчицей и ломтиком свежего хлеба. Бульон во время варки немного темнеет, но его можно осветлить с помощью куриного белка. Заливное получается очень аппетитным и вкусным!EllishaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Горбуша600 гр
Вода600 мл
Лук репчатый80 гр
Соль (щепотка)по вкусу
Лавровый лист1 шт.
Яичные белки1 шт.
Желатин10 гр
Яйца (сваренное вкрутую)1 шт.
Зелёный лук15 гр





Горбуша Вода Лук репчатый Соль Лавровый лист Яичные белки Желатин Яйца Зелёный лук

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Заливное из горбуши на 1000.menu

Вверх