Заливная рыба в яблочном соке с фото
Ирония судьбы, или рыба под маринадом?! Быстро и вкусно! Рецепт заливной рыбы, которая не оставит гостей равнодушными - очень простой и быстрый рецепт приготовления рыбы. За 15 минут получается готовая закуска!Старина СэмАвтор рецепта
Рыба (Голец) | 1 шт. |
Сахар | 1 стол.л. |
Соль | 2 стол.л. |
Душистый перец | 3 шт. |
Перец розовый молотый | 18 шт. |
Яблочный сок | 200 стак. |
Как приготовить заливная рыба в яблочном соке
ШАГ 1 1. Необходимо подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 2.Самое долгое в этом блюде, это правильно разморозить рыбу.
Больше всего времени у нас займет подготовка рыбы. Необходимо будет снять филе с рыбы.
ШАГ 3 3.Важный лайфхак : нужно отделить филе от хвостовой части, сделать надрез, чтобы добраться до кожи.
ШАГ 4 4. Вот что у нас получилось! Со вторым филе делаем тоже самое.
ШАГ 5 5.Нарезаем филе кусочками ( главное не мельчить!)
ШАГ 6 6.Далее самая легкая часть : нам пригодится ступка, измельчаем в ней специи.
ШАГ 7 7.Далее займемся маринадом : высыпаем специи в тарелку , добавляем 2 ст ложки соли, 1 ст ложка сахара и 200 мл яблочного сока. Необходимо добиться полного растворения соли и сахара. Далее укладываем нашу рыбу в маринад. Оставляем на 15 мин.
ШАГ 8 8.Выкладываем рыбу на бумажное полотенце. Промакиваем её, накрывая бумажной салфеткой.
ШАГ 9 Готово! Если вы собираетесь оставить рыбу в тарелке на некоторое время, лучше закрыть ее пищевой пленкой чтобы она не заветрилась! Подавайте вместе со сливочным маслом!
Источник Старина Сэм https://www.youtube.com/watch?v=hzsN8Z3I8TE
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Заливная рыба в яблочном соке на 1000.menu