Закусочный пирог с брынзой и тыквой с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 10;
Пирог можно подавать как горячим, так и холодным. Пирог с брынзой и тыквой можно подавать и как закуску перед горячим, и как несладкую выпечку после него, а то и вместо. Годится для праздников и будней.МарияАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука | 220 гр |
| Сливочное масло | 150 гр |
| Сметана | 3 стол.л. |
| Сода | 0.5 чайн.л. |
| Соль (щепотка) | по вкусу |
| Брынза | 350 гр |
| Тыква | 200 гр |
| Орегано сухой | 0.5 чайн.л. |
| Базилик (сушеный) | 0.5 гр |
| Укроп (сушеный) | 0.5 гр |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Яичные желтки | 1 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Закусочный пирог с брынзой и тыквой на 1000.menu