Поиск по названию/ингредиенту:

Закусочный пирог с брынзой и тыквой с фото

Фото рецепта Закусочный пирог с брынзой и тыквой

Время готовки: 60 мин.; Порций: 10;

Пирог можно подавать как горячим, так и холодным. Пирог с брынзой и тыквой можно подавать и как закуску перед горячим, и как несладкую выпечку после него, а то и вместо. Годится для праздников и будней.МарияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука220 гр
Сливочное масло150 гр
Сметана3 стол.л.
Сода0.5 чайн.л.
Соль (щепотка)по вкусу
Брынза350 гр
Тыква200 гр
Орегано сухой0.5 чайн.л.
Базилик (сушеный)0.5 гр
Укроп (сушеный)0.5 гр
Перец черный молотыйпо вкусу
Яичные желтки1 шт.





Пшеничная мука Сливочное масло Сметана Сода Соль Брынза Тыква Орегано сухой Базилик Укроп Перец черный молотый Яичные желтки

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Закусочный пирог с брынзой и тыквой на 1000.menu

Вверх