Закусочный пирог с брынзой и тыквой с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 10;
Пирог можно подавать как горячим, так и холодным. Пирог с брынзой и тыквой можно подавать и как закуску перед горячим, и как несладкую выпечку после него, а то и вместо. Годится для праздников и будней.МарияАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 220 гр |
Сливочное масло | 150 гр |
Сметана | 3 стол.л. |
Сода | 0.5 чайн.л. |
Соль (щепотка) | по вкусу |
Брынза | 350 гр |
Тыква | 200 гр |
Орегано сухой | 0.5 чайн.л. |
Базилик (сушеный) | 0.5 гр |
Укроп (сушеный) | 0.5 гр |
Перец черный молотый | по вкусу |
Яичные желтки | 1 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Закусочный пирог с брынзой и тыквой на 1000.menu