Закусочный кабачковый торт с творогом с фото
Яркое и вкусное блюдо для праздничного стола! Этот кабачковый торт со свежей зеленью очень красиво выглядит на столе. Рецепт нашла в одном из номеров журнала "Люблю готовить" в 2012 году. С тех пор периодически делаю этот торт, т.к. гостям он очень нравится.МарияАвтор рецепта
Кабачки | 500 гр |
Пшеничная мука | 100 гр |
Яйца | 2 шт. |
Разрыхлитель | 0.2 чайн.л. |
Растительное масло | 1 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Творог | 400 гр |
Чеснок | 4 зубч. |
Руккола | 50 гр |
Руккола | по вкусу |
Помидоры черри | по вкусу |
Как приготовить закусочный кабачковый торт с творогом
ШАГ 1 Подготовить продукты. Зелень и овощи вымыть.
ШАГ 2 Кабачок натереть на крупной терке, посолить, перемешать, дать постоять 10 минут.
ШАГ 3 Выделившийся сок слить. Добавить яйца, соль и перемешать.
ШАГ 4 Всыпать в кабачки муку, разрыхлитель. Все хорошо перемешать.
ШАГ 5 На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить кабачковые блинчики до золотистого цвета.
ШАГ 6 Начинка. Чеснок пропустить через пресс.
ШАГ 7 Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
ШАГ 8 Соединить творог, чеснок и зелень.
ШАГ 9 Хорошо перемешать до однородности.
ШАГ 10 Блинчики смазать творожной начинкой и сложить друг на друга. Верх торта украсить помидорами черри и зеленью.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Закусочный кабачковый торт с творогом на 1000.menu