Поиск по названию/ингредиенту:

Закусочные палочки с сыром в молочной панировке с петрушкой с фото

Фото рецепта Закусочные палочки с сыром в молочной панировке с петрушкой

Время готовки: 20 мин.; Порций: 9;

Вкусная закуска для любителей пива и не только! Снаружи вас ожидает хрустящая корочка, а внутри тянущийся сыр. Вкус сырных палочек отлично сочетается с пивом. Вам не составит труда приготовить сырные палочки для большой компании друзей, поскольку готовятся они очень просто. И даже, если вы не пьете пиво, все равно попробуйте эту закуску. Она понравится вам в качестве быстрого перекуса. Сырные палочки можно макать в различные соусы или слегка полить их лимонным соком.Несуществующий пользовательАвтор рецепта

Ингредиенты:
Твёрдый сыр300 гр
Пшеничная мука160 гр
Панировочные сухари2 стак.
Молоко100 гр
Яйца1 шт.
Петрушка (Сушеная)1 стол.л.
Соль0.25 чайн.л.
Растительное масло250 мл





Как приготовить закусочные палочки с сыром в молочной панировке с петрушкой

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Закусочные палочки с сыром в молочной панировке с петрушкой Как сделать сырные палочки в молочной панировке с петрушкой? Подготовьте необходимые ингредиенты: сыр, панировочные сухари, пшеничную муку, молоко, яйцо, сушеную петрушку и соль.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Закусочные палочки с сыром в молочной панировке с петрушкой Нарежьте сыр брусочками длиной 6-9 см и шириной 1,5-2 см.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Закусочные палочки с сыром в молочной панировке с петрушкой Смешайте панировочные сухари и сушеную петрушку.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Закусочные палочки с сыром в молочной панировке с петрушкой Приготовьте кляр. Разбейте яйцо в миску, добавьте молоко, соль и перемешайте вилкой. Добавьте примерно 100 г муки и перемешайте до получения однородной консистенции. Муки может потребоваться больше или меньше, ориентируйтесь на консистенцию кляра: он должен быть как жидкая сметана.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Закусочные палочки с сыром в молочной панировке с петрушкой Насыпьте оставшуюся муку (60 г) в миску или пакет и обваляйте сырные брусочки в муке.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Закусочные палочки с сыром в молочной панировке с петрушкой Затем обмакните сырные брусочки в кляре.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Закусочные палочки с сыром в молочной панировке с петрушкой Далее обваляйте брусочки в панировочной смеси.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Закусочные палочки с сыром в молочной панировке с петрушкой Хорошо прижмите панировку к сырным брусочкам. Прежде, чем обжарить сырные палочки можно отправить их в морозилку на 3 часа, чтобы получить более хрустящую корочку при жарке. Либо сразу приступайте к жарке сырных палочек.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Закусочные палочки с сыром в молочной панировке с петрушкой Разогрейте растительное масло во фритюрнице или глубокой сковороде до 170°C и обжарьте сырные палочки примерно 3 минуты до получения золотистой корочки. Готовые палочки желательно выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.





Твёрдый сыр Пшеничная мука Панировочные сухари Молоко Яйца Петрушка Соль Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Закусочные палочки с сыром в молочной панировке с петрушкой на 1000.menu

Вверх