Поиск по названию/ингредиенту:

Закуска яйца по-бернски с фото

Фото рецепта Закуска яйца по-бернски

Время готовки: 25 мин.; Порций: 2; Рубрики: Холодные закуски, Подойдет на: Перекус , Праздник ,

Делюсь рецептом приготовления оригинальной закуски – яиц по-бернски. Вот такой необычной закуской можно разнообразить новогодний стол. Родом она из Швейцарии. Несомненно, такое блюдо привлечёт всеобщее внимание на праздничном столе. Готовится оно быстро, чем и нравится занятым хозяйкам. И, к тому же, из самых обычных ингредиентов. Возможно, эта закуска станет «изюминкой» и на вашем столе!

Ингредиенты:
Фото ингредиенты Закуска яйца по-бернски
Яйца куриные - 4 шт.
Редька чёрная - 100 г
Лук зелёный - 2 ст. л.
Майонез - 100 г
Сметана - 3 ст. л.
Черный молотый перец - 0,5 ч.л.
Соль - 0,3 ч.л.





Как приготовить закуска яйца по-бернски

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Закуска яйца по-бернски Яйца отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости, опустить в холодную воду, очистить, остудить и разрезать вдоль на половинки.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Закуска яйца по-бернски На сервировочном блюде разложить половинки яиц желтками вниз.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Закуска яйца по-бернски Редьку вымыть, очистить, ополоснуть и натереть на крупной тёрке.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Закуска яйца по-бернски Соединить редьку с измельчённым зелёным луком, майонезом, сметаной, сахаром, перцем и солью.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Закуска яйца по-бернски Массу хорошо вымешать.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Закуска яйца по-бернски Получившуюся овощную смесь разложить между половинками яиц и украсить зеленью. На яйца нанести немного майонеза. Вот и все яйца по-бернски готовы!Еще рекомендую приготовить не менее вкусные яйца фаршированные соленой сельдью.





Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Закуска яйца по-бернски на delo-vcusa.ru

Вверх