Поиск по названию/ингредиенту:

Закуска из ростбифа с помидорами черри и песто с фото

Фото рецепта Закуска из ростбифа с помидорами черри и песто

Время готовки: 90 мин.; Порций: 8;

Оригинально, вкусно, красиво и не очень долго в итоге). Если у вас осталось вареное или запеченное мясо, но его не очень много? Приготовьте быструю и эффектную горячую закуску и подайте с зеленым салатом. Корпорация Легко И Просто Представляет!!!ДитрихАвтор рецепта

Ингредиенты:
Говядина (жареная или запеченная)300 гр
Помидоры черри16 гр
Оливковое масло3 стол.л.
Морская сольпо вкусу
Оливковое масло180 гр
Грецкие орехи (ядра)75 гр
Чеснок1 зубч.
Базилик50 гр
Мята50 гр
Сливочное масло1 стол.л.





Говядина Помидоры черри Оливковое масло Морская соль Грецкие орехи Чеснок Базилик Мята Сливочное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Закуска из ростбифа с помидорами черри и песто на 1000.menu

Вверх