Закуска из печени трески и помидоров с фото
Время готовки: 15 мин.; Порций: 6;
Вкусная и полезная закуска за считанные минуты. Печень трески – вкусный и полезный деликатес. Но вот в чистом виде много ее не съешь. Поэтому из печени трески готовят различные закуски или салаты. Моя любимая – это закуска из печени трески и помидоров, рецепт которой я и хочу вам предложить.Наталья ВасиленкоАвтор рецепта
Ингредиенты:
Помидоры | 2 шт. |
Печень трески | 115 гр |
Листья салата | 8 шт. |
Яйца | 1 шт. |
Твёрдый сыр | 30 гр |
Зелёный лук | 10 гр |
Майонез | 20 гр |
Соль | 5 гр |
Перец черный молотый | 4 гр |
Петрушка | 10 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Закуска из печени трески и помидоров на 1000.menu