Помидоры с творожным сыром и чесноком с фото

Вкусная и красивая холодная закуска за несколько минут! Помидоры с творожным сыром и чесноком украсят любой праздничный стол, а времени на готовку практически не отнимут. За счет добавления разной зелени закуска заиграет новыми вкусами. А чтобы их не перепутать, можно взять помидоры разных цветов.ЛяличАвтор рецепта
| Творожный сыр | 200 гр | 
| Чеснок | 2 зубч. | 
| Помидоры (2 шт - красные 2 шт. - желтые) | 4 шт. | 
| Соль | по вкусу | 
| Базилик | 4 листк. | 
| Зелёный лук | 10 гр | 
| Укроп | 5 гр | 
Как приготовить помидоры с творожным сыром и чесноком
ШАГ 1 
 Как сделать помидоры с творожным сыром и чесноком? Подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. Из такого набора мы приготовим два вида очень похожих внешне, но совершенно разных по вкусу закусок. А чтобы их можно было отличить на праздничном столе, возьмите красные и желтые помидоры. Лучше всего брать помидоры сорта сливки, мясистые и плотные. Помидоры и зелень вымойте и обсушите от воды.
ШАГ 2 
 Творожный сыр положите в миску и перемешайте до однородной консистенции. Для большей эластичности, можете добавить одну столовую ложку сметаны. Разделите творожный сыр на две равные части. Чеснок почистите, измельчите и добавьте в каждую часть сыра.
ШАГ 3 
 У листьев базилика удалите жесткую часть стебля и мелко порежьте. При желании их можно измельчить в блендере до состояния пюре. Но нам больше нравится, когда базилик полностью раскрывает свой вкус, когда начинаешь есть. Все посолите и перемешайте.
ШАГ 4 
 В другую часть творожного сыра добавьте мелко порезанные укроп и зеленый лук. Все посолите и перемешайте до равномерного распределения зелени.
ШАГ 5 
 У помидор срежьте плодоножку и нарежьте поперек на кружочки толщиной примерно 1-1.5 сантиметра. Сервировочное блюдо украсьте зеленью укропа, базилика и уложите порезанные кружочки помидор. Это можно сделать в любом порядке, как вам больше нравится.
ШАГ 6 
 Разложите сырную массу по кружочкам помидоры. На красные кружочки разложите сырную массу с укропом и зеленым луком, а на желтые - массу с базиликом. Это можно сделать при помощи обычной чайной ложки, но лучше  положить массу в кондитерский мешочек с насадкой звездочка, получится и быстро, и красиво. Украсьте верх листиками базилика и укропа, сразу подавайте на стол.
ШАГ 7 
 Приятного аппетита!
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Помидоры с творожным сыром и чесноком на 1000.menu