Закуска из крабовых палочек и кальмаров в тортилье с фото
Мексика в каждый дом! Морепродукты в тортилье! Закуска не только очень вкусная, но и очень полезная, так как в морепродуктах содержится множество витаминов, йода и омега кислот. Тщательнее выбирайте морепродукты, от них будет зависеть вкус.dima-cookАвтор рецепта
Кальмары консервированные | 180 гр |
Крабовые палочки | 250 гр |
Салат Айсберг | 150 гр |
Тортилья | 180 гр |
Творожный сыр | 100 гр |
Кукуруза консервированая | 100 гр |
Икра красная | 50 гр |
Майонез | 2 стол.л. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Как приготовить закуска из крабовых палочек и кальмаров в тортилье
ШАГ 1 1. Основной вкус нашей закуске дают морепродукты, поэтому именно их необходимо выбирать только качественные и отборные. Покупаю «Лунское море» потому что давно доверяю их качеству и вкусу. Салат нужно выбирать без потемневших листьев.
ШАГ 2 2. Нарежьте крабовые палочки средними кусочками, чтобы не получилось слишком мелко, поместите в миску.
ШАГ 3 3. Затем нарежьте листья салата, так же средними ломтиками и добавьте к крабовым палочкам.
ШАГ 4 4. Щупальца кальмара нужно аккуратно вынуть из банки, чтобы не было лишнего масла или рассола. Можно сразу поместить их в миску, не нарезая.
ШАГ 5 5. Слейте воду из банки, пересыпьте кукурузу к остальным ингредиентам и перемешайте.
ШАГ 6 6. Заправьте все нарезанные ингредиенты майонезом, посолите, поперчите по вкусу.
ШАГ 7 7. Далее не крупно нарежьте сыр, количество определите по вкусу.
ШАГ 8 8. Нарежьте тортилью на треугольники и положите вовнутрь получившуюся начинку. Добавьте немного имитированной лососевой икрой для придания пикантности вкусу.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Закуска из крабовых палочек и кальмаров в тортилье на 1000.menu