Закуска из крабовых палочек и кальмаров в тортилье с фото

Мексика в каждый дом! Морепродукты в тортилье! Закуска не только очень вкусная, но и очень полезная, так как в морепродуктах содержится множество витаминов, йода и омега кислот. Тщательнее выбирайте морепродукты, от них будет зависеть вкус.dima-cookАвтор рецепта
| Кальмары консервированные | 180 гр | 
| Крабовые палочки | 250 гр | 
| Салат Айсберг | 150 гр | 
| Тортилья | 180 гр | 
| Творожный сыр | 100 гр | 
| Кукуруза консервированая | 100 гр | 
| Икра красная | 50 гр | 
| Майонез | 2 стол.л. | 
| Перец черный молотый | по вкусу | 
| Соль | по вкусу | 
Как приготовить закуска из крабовых палочек и кальмаров в тортилье
ШАГ 1 
 1.	Основной вкус нашей закуске дают морепродукты, поэтому именно их  необходимо выбирать  только качественные и отборные. Покупаю  «Лунское море»  потому что  давно доверяю их качеству и вкусу. Салат нужно выбирать без потемневших листьев.
ШАГ 2 
 2.	Нарежьте крабовые палочки средними кусочками, чтобы  не получилось слишком мелко, поместите в миску.
ШАГ 3 
 3.	Затем нарежьте  листья салата, так же средними ломтиками и добавьте к крабовым палочкам.
ШАГ 4 
 4.	Щупальца кальмара нужно аккуратно вынуть из банки,  чтобы не было лишнего масла или рассола. Можно сразу поместить их в миску, не нарезая.
ШАГ 5 
 5.	Слейте воду из банки, пересыпьте кукурузу  к остальным ингредиентам и перемешайте.
ШАГ 6 
 6.	Заправьте все нарезанные ингредиенты  майонезом, посолите, поперчите по вкусу.
ШАГ 7 
 7.	Далее не крупно нарежьте сыр, количество определите по вкусу.
ШАГ 8 
 8.	Нарежьте тортилью на  треугольники и  положите вовнутрь  получившуюся начинку. Добавьте немного имитированной лососевой икрой для придания пикантности вкусу.
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Закуска из крабовых палочек и кальмаров в тортилье на 1000.menu