Закуска из кабачков, яиц и зелёного лука за 25 минут с фото
Предлагаю вашему вниманию очень простое, но и очень вкусное блюдо - закуску из кабачков, яиц и зелёного лука.
Купить кабачки и зелёный лук - не проблема даже в конце весны. Яйца всегда есть под рукой у любой хозяйки. Готовится эта закуска настолько легко, что по силам даже начинающему кулинару. Порадуйте себя новым блюдом и оцените его неповторимый вкус! Вам обязательно понравится!

Кабачки - 500 г |
Яйца куриные - 3 шт. |
Лук зелёный - 3 ст. л. |
Масло растительное - 3 ст. л. |
Майонез - 0,5 ст. |
Перец черный молотый - 0,3 ч.л. |
Соль - 0,5 ч.л. |
Как приготовить закуска из кабачков, яиц и зелёного лука за 25 минут
ШАГ 1 Кабачки вымыть, обсушить, очистить нарезать кружочками толщиной 0,5 см.
ШАГ 2 Выложить кабачки на сковороду с разогретым маслом, обжарить с двух сторон до лёгкого подрумянивания, посолить, поперчить.
ШАГ 3 Кружочки остудить.
ШАГ 4 Перья зелёного лука вымыть в проточной воде, обсушить и нарезать тонкими колечками.
ШАГ 5 Яйца отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости, опустить в холодную воду, обтереть, очистить, охладить и порубить.
ШАГ 6 Кабачки выложить на блюдо и нанести на них сетку из майонеза.
ШАГ 7 Посыпать кабачки рублеными яйцами и снова покрыть майонезом.
ШАГ 8 Поверх яиц посыпать зелёным луком.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Закуска из кабачков, яиц и зелёного лука за 25 минут на delo-vcusa.ru