Поиск по названию/ингредиенту:

Закрываем солёные огурцы в банках (брожением) с фото

Фото рецепта Закрываем солёные огурцы в банках (брожением)

Время готовки: 4650 мин.; Порций: 12;

Соленые огурчики - одно из самых популярных и вкусных консервированных блюд! Вкусные огурцы, закрытые по этому рецепту получаются как бочковые. Можно подавать с любым гарниром, очень вкусно!Наталья ВасиленкоАвтор рецепта

Ингредиенты:
Огурцы2 кг
Укроп20 гр
Чеснок2 зубч.
Перец горошком10 шт.
Вода1 л
Соль2 стол.л.
Листья вишни2 шт.
Листья дуба2 шт.
Листья смородины2 шт.
Тархун, эстрагон2 шт.





Огурцы Укроп Чеснок Перец горошком Вода Соль Листья вишни Листья дуба Листья смородины Тархун, эстрагон

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Закрываем солёные огурцы в банках (брожением) на 1000.menu

Вверх