Закрываем солёные огурцы в банках (брожением) с фото
Время готовки: 4650 мин.; Порций: 12;
Соленые огурчики - одно из самых популярных и вкусных консервированных блюд! Вкусные огурцы, закрытые по этому рецепту получаются как бочковые. Можно подавать с любым гарниром, очень вкусно!Наталья ВасиленкоАвтор рецепта
Ингредиенты:
Огурцы | 2 кг |
Укроп | 20 гр |
Чеснок | 2 зубч. |
Перец горошком | 10 шт. |
Вода | 1 л |
Соль | 2 стол.л. |
Листья вишни | 2 шт. |
Листья дуба | 2 шт. |
Листья смородины | 2 шт. |
Тархун, эстрагон | 2 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Закрываем солёные огурцы в банках (брожением) на 1000.menu