Закрытый пирог с мясом с фото
Время готовки: 120 мин.; Порций: 8;
Испеки вкусный и аппетитный пирог на ужин! Очень просто! Закрытый пирог с мясом будет хорошим дополнением к ужину или же может стать основным блюдом. Например, если подать его с мясным бульоном, который останется после отваривания мяса. Особенно, если отваривать свинину вместе с ароматными специями.mariyaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Дрожжевое тесто | 400 гр |
Свинина (отварная) | 600 гр |
Лук | 120 гр |
Зелень | 40 гр |
Растительное масло | 30 мл |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Яичные желтки | 1 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Закрытый пирог с мясом на 1000.menu