Поиск по названию/ингредиенту:

Закрытый пирог с мясом с фото

Фото рецепта Закрытый пирог с мясом

Время готовки: 120 мин.; Порций: 8;

Испеки вкусный и аппетитный пирог на ужин! Очень просто! Закрытый пирог с мясом будет хорошим дополнением к ужину или же может стать основным блюдом. Например, если подать его с мясным бульоном, который останется после отваривания мяса. Особенно, если отваривать свинину вместе с ароматными специями.mariyaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Дрожжевое тесто400 гр
Свинина (отварная)600 гр
Лук120 гр
Зелень40 гр
Растительное масло30 мл
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Яичные желтки1 шт.





Дрожжевое тесто Свинина Лук Зелень Растительное масло Соль Перец Яичные желтки

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Закрытый пирог с мясом на 1000.menu

Вверх