Закрытый пирог с курицей с фото
Время готовки: 90 мин.; Порций: 10;
Вкуснейший пирог с соленой начинкой для любителей выпечки! Закрытый пирог с курицей лучше готовить из слоеного теста, тогда начинки получается много, а оболочка очень тонкая, хрустящая, румяная. В качестве начинки для данного пирога подойдут куриные окорочка, их мясо более сочное, блюдо в итоге не будет пресным.ЛесяАвтор рецепта
Ингредиенты:
Слоёное тесто | 800 гр |
Куриные окорочка | 400 гр |
Картошка | 300 гр |
Лук | 160 гр |
Перец черный молотый | 5 гр |
Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Закрытый пирог с курицей на 1000.menu