Поиск по названию/ингредиенту:

Закрытый пирог с картошкой с фото

Фото рецепта Закрытый пирог с картошкой

Время готовки: 120 мин.; Порций: 6;

Выпечка из быстрого теста выручит не раз! Закрытый пирог с картошкой можно подавать к чаю или к кофе, это отличный перекус и хорошее угощение для гостей. Тесто песочное приготовить очень просто, начинка также простая из доступных ингредиентов. Кушать такой пирог вкусно в теплом виде, если он остынет, перед подачей на стол можно подогреть.TeenaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука350 гр
Сметана300 гр
Маргарин (замороженный)100 гр
Соль (щепотка)по вкусу
Сметана (можно майонез)50 гр
Сольпо вкусу
Картошка400 гр
Морковь50 гр
Лук репчатый80 гр
Яичные желтки (для смазывания поверхности пирога)1 шт.
Подсолнечное масло (для смазывания формы)20 мл





Пшеничная мука Сметана Маргарин Соль Картошка Морковь Лук репчатый Яичные желтки Подсолнечное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Закрытый пирог с картошкой на 1000.menu

Вверх