Закрытый дрожжевой пирог с фото
Время готовки: 80 мин.; Порций: 10;
Просто и питательно! К нему хорошо подойдёт любой свежий салатик.olenikaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Куриный бульон | 2 стак. |
Пшеничная мука | 500 гр |
Сухие дрожжи | 1 чайн.л. |
Сахар | 1 чайн.л. |
Грибы | 200 гр |
Куриная печень | 200 гр |
Сыр любой | 50 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Растительное масло | 50 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Закрытый дрожжевой пирог на 1000.menu