Мокрая засолка рыбы на зиму с фото
Время готовки: 30330 мин.; Порций: 4;
Мокрая засолка рыбы на зиму для тебя - попробуй). Для заготовки рыбы на зиму важно помнить, что рыба массой до половины килограмма заготавливается непотрошенной. А для засолки используют такие виды рыбы, как лещ, красноперка, вобла, сазан, жерех и многие другие.Леди А.Автор рецепта
Ингредиенты:
Рыба | 1 кг |
Соль | 250 гр |
Вода | 1 л |
Перец горошком (чёрный) | 10 шт. |
Душистый перец (горошком) | 0.3 чайн.л. |
Лавровый лист | 3 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мокрая засолка рыбы на зиму на 1000.menu