Поиск по названию/ингредиенту:

Мокрая засолка рыбы на зиму с фото

Фото рецепта Мокрая засолка рыбы на зиму

Время готовки: 30330 мин.; Порций: 4;

Мокрая засолка рыбы на зиму для тебя - попробуй). Для заготовки рыбы на зиму важно помнить, что рыба массой до половины килограмма заготавливается непотрошенной. А для засолки используют такие виды рыбы, как лещ, красноперка, вобла, сазан, жерех и многие другие.Леди А.Автор рецепта

Ингредиенты:
Рыба1 кг
Соль250 гр
Вода1 л
Перец горошком (чёрный)10 шт.
Душистый перец (горошком)0.3 чайн.л.
Лавровый лист3 шт.





Рыба Соль Вода Перец горошком Душистый перец Лавровый лист

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мокрая засолка рыбы на зиму на 1000.menu

Вверх