Жареный сладкий и острый перец на зиму с фото
Супер закуска! Пойдет и в салат, можно в гарнир или суп. Обалденная заготовка печеного перца на зиму Перец черный горький молотый, перец душистый молотый и соль Чтобы зима не казалось скучной, я консервирую много таких овощей, которые бы даже видом и запахом поднимали настроение, унося в теплое лето. Один из видом такой консервации - заготовки на зиму перца. Эта еда всегда кстати. Ее можно на хлеб намазать. Можно в суп положить – и тогда в доме ароматы такие, что у всех настроение поднимается. Вот кулинарный рецепт заготовки жареного перца на зиму.ВарвараАвтор рецепта
Болгарский перец (сладкий) | 1 кг |
Перец острый стручковый | 0.3 шт. |
Чеснок | 4 зубч. |
Соль | 2 чайн.л. |
Сахар | 3 стол.л. |
Уксус (9% столовый) | 2 стол.л. |
Подсолнечное масло (можно 150) | 200 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жареный сладкий и острый перец на зиму на 1000.menu