Поиск по названию/ингредиенту:

Жареный сладкий и острый перец на зиму с фото

Фото рецепта Жареный сладкий и острый перец на зиму

Время готовки: 21600 мин.; Порций: 10;

Супер закуска! Пойдет и в салат, можно в гарнир или суп. Обалденная заготовка печеного перца на зиму Перец черный горький молотый, перец душистый молотый и соль Чтобы зима не казалось скучной, я консервирую много таких овощей, которые бы даже видом и запахом поднимали настроение, унося в теплое лето. Один из видом такой консервации - заготовки на зиму перца. Эта еда всегда кстати. Ее можно на хлеб намазать. Можно в суп положить – и тогда в доме ароматы такие, что у всех настроение поднимается. Вот кулинарный рецепт заготовки жареного перца на зиму.ВарвараАвтор рецепта

Ингредиенты:
Болгарский перец (сладкий)1 кг
Перец острый стручковый0.3 шт.
Чеснок4 зубч.
Соль2 чайн.л.
Сахар3 стол.л.
Уксус (9% столовый)2 стол.л.
Подсолнечное масло (можно 150)200 мл





Болгарский перец Перец острый стручковый Чеснок Соль Сахар Уксус Подсолнечное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жареный сладкий и острый перец на зиму на 1000.menu

Вверх