Заготовка томатного соуса из помидор и томатной пасты с фото
Время готовки: 180 мин.; Порций: 40;
Вкусный соус из свежих томатов зимой правильно заготавливать летом!). Легкость приготовления Без заготовки томатного соуса на зиму у нас не проходит не одно лето, потому что нам нравится кушать макароны с таким соусом.ЛиляАвтор рецепта
Ингредиенты:
Помидоры (очищенные) | 7 кг |
Томатная паста | 400 гр |
Лук репчатый | 1 кг |
Оливковое масло | 70 мл |
Чеснок | 8 зубч. |
Соль | 3 стол.л. |
Сахар | 200 гр |
Зелень (пучка) | 2 гр |
Винный уксус белый (красный) | 10 стол.л. |
Паприка | 2 стол.л. |
Орегано | 7 гр |
Перец черный молотый | 1 чайн.л. |
Перец острый стручковый | 1 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Заготовка томатного соуса из помидор и томатной пасты на 1000.menu