Поиск по названию/ингредиенту:

Заготовка томатного соуса из помидор и томатной пасты с фото

Фото рецепта Заготовка томатного соуса из помидор и томатной пасты

Время готовки: 180 мин.; Порций: 40;

Вкусный соус из свежих томатов зимой правильно заготавливать летом!). Легкость приготовления Без заготовки томатного соуса на зиму у нас не проходит не одно лето, потому что нам нравится кушать макароны с таким соусом.ЛиляАвтор рецепта

Ингредиенты:
Помидоры (очищенные)7 кг
Томатная паста400 гр
Лук репчатый1 кг
Оливковое масло70 мл
Чеснок8 зубч.
Соль3 стол.л.
Сахар200 гр
Зелень (пучка)2 гр
Винный уксус белый (красный)10 стол.л.
Паприка2 стол.л.
Орегано7 гр
Перец черный молотый1 чайн.л.
Перец острый стручковый1 гр





Помидоры Томатная паста Лук репчатый Оливковое масло Чеснок Соль Сахар Зелень Винный уксус белый Паприка Орегано Перец черный молотый Перец острый стручковый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Заготовка томатного соуса из помидор и томатной пасты на 1000.menu

Вверх