перец чили маринованный на зиму с фото
Время готовки: 14400 мин.; Порций: 10;
Благодаря рецепту острый перец чили готов дарить свой вкус даже зимой. Легкость приготовления Отличный способ заготовки перца чили на зиму. Заготовленный таким способом перец чили может использоваться в качестве острой приправы к некоторым блюдам.danelaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Перец острый стручковый | 1 кг |
Уксусная эссенция | 1 стол.л. |
Сахар | 2 стол.л. |
Соль | 1 стол.л. |
Чеснок | 2 зубч. |
С хреном (1 лист) | 3 гр |
Вода | 2 л |
Укроп (один зонтик) | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: перец чили маринованный на зиму на 1000.menu