Отбивные из куриных сердечек с фото
Время готовки: 180 мин.; Порций: 5;
Малозатратное блюдо, не требует большого количества вложений. Подается с чем угодно! Борщи, супы, макароны, каши.ЮлияАвтор рецепта
Ингредиенты:
Куриные сердечки | 700 гр |
Чесночный порошок | 0.5 чайн.л. |
Яйца | 2 шт. |
Оливковое масло | 2 стол.л. |
Смесь перцев молотых | по вкусу |
Пшеничная мука | 100 гр |
Орегано | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Как приготовить отбивные из куриных сердечек
ШАГ 1 Режем напополам индюшиные или куриные сердечки, затем отбиваем их молоточком.
ШАГ 2 Добавляем приправы. Мариновать 2-3 часа.
ШАГ 3 Обволакиваем сердечки в муке и в яичном желтке.
ШАГ 4 Прожариваем до хрустящей корочки.
ШАГ 5 Готово! Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Отбивные из куриных сердечек на 1000.menu