Отбивные из куриных сердечек с фото

			Время готовки: 180 мин.; Порций: 5;
											
		
		Малозатратное блюдо, не требует большого количества вложений. Подается с чем угодно! Борщи, супы, макароны, каши.ЮлияАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Куриные сердечки | 700 гр | 
| Чесночный порошок | 0.5 чайн.л. | 
| Яйца | 2 шт. | 
| Оливковое масло | 2 стол.л. | 
| Смесь перцев молотых | по вкусу | 
| Пшеничная мука | 100 гр | 
| Орегано | по вкусу | 
| Соль | по вкусу | 
Как приготовить отбивные из куриных сердечек
ШАГ 1 
 Режем напополам индюшиные или куриные сердечки, затем отбиваем их молоточком.
ШАГ 2 
 Добавляем приправы. Мариновать 2-3 часа.
ШАГ 3 
 Обволакиваем сердечки в муке и в яичном желтке.
ШАГ 4 
 Прожариваем до хрустящей корочки.
ШАГ 5 
 Готово! Приятного аппетита!
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Отбивные из куриных сердечек на 1000.menu