"Юрча" из кабачков на зиму с фото

Предлагаю приготовить на зиму вкусную закуску, которая называется "Юрча" из кабачков. По вкусу такого рода салат получается отменным, сытным и довольно полезным. Готовится же он быстро, несмотря на то, что все овощи нужно тщательно нарезать, а затем еще тушить на медленном огне. Хранить "Юрчу" нужно при температуре 5°, для этого подойдет погреб.
				| Кабачки - 3 шт. | 
| Помидор - 1 шт. | 
| Перец болгарский - 1 шт. | 
| Чеснок - 1 зубчик | 
| Соль - 1 ч.л. | 
| Сахар - 1 ч.л. | 
| Петрушка - 1 пучок | 
| Масло растительное - 100 мл | 
| Уксус 9% - 30 мл | 
Как приготовить "юрча" из кабачков на зиму
ШАГ 1 
 Кабачки вымыть и нарезать кубиками.
ШАГ 2 
 Петрушку вымыть и нарезать крупно.
ШАГ 3 
 Перекрутить перец болгарский и помидор. К ним выложить немного кабачков, затем нарезанную петрушку.
ШАГ 4 
 Затем выложить остальные кабачки. Добавить дольку чеснока. Добавить соль, сахар, влить масло и уксус.
ШАГ 5 
 Тушить овощи 30 минут на умеренном огне.
ШАГ 6 
 Вымыть стеклянную 0,5 л банку, выложить в нее овощи.
ШАГ 7 
 Закатать банку крышкой.
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: delo-vcusa.ru
				Ссылка на оригинал рецепта: "Юрча" из кабачков на зиму на delo-vcusa.ru