"Юрча" из кабачков на зиму с фото
Предлагаю приготовить на зиму вкусную закуску, которая называется "Юрча" из кабачков. По вкусу такого рода салат получается отменным, сытным и довольно полезным. Готовится же он быстро, несмотря на то, что все овощи нужно тщательно нарезать, а затем еще тушить на медленном огне. Хранить "Юрчу" нужно при температуре 5°, для этого подойдет погреб.

Кабачки - 3 шт. |
Помидор - 1 шт. |
Перец болгарский - 1 шт. |
Чеснок - 1 зубчик |
Соль - 1 ч.л. |
Сахар - 1 ч.л. |
Петрушка - 1 пучок |
Масло растительное - 100 мл |
Уксус 9% - 30 мл |
Как приготовить "юрча" из кабачков на зиму
ШАГ 1 Кабачки вымыть и нарезать кубиками.
ШАГ 2 Петрушку вымыть и нарезать крупно.
ШАГ 3 Перекрутить перец болгарский и помидор. К ним выложить немного кабачков, затем нарезанную петрушку.
ШАГ 4 Затем выложить остальные кабачки. Добавить дольку чеснока. Добавить соль, сахар, влить масло и уксус.
ШАГ 5 Тушить овощи 30 минут на умеренном огне.
ШАГ 6 Вымыть стеклянную 0,5 л банку, выложить в нее овощи.
ШАГ 7 Закатать банку крышкой.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: "Юрча" из кабачков на зиму на delo-vcusa.ru