Язык в желе с фото
Время готовки: 330 мин.; Порций: 15;
Приготовь на праздничный стол аппетитную холодную закуску! Чтобы приготовить язык в желе, придется потратить усилий и времени. Но результат получается отменным и стоит того. Предлагаю вам сегодня рецепт из своей кулинарной книги - говяжий язык в желе.alena•♫Автор рецепта
Ингредиенты:
Язык говяжий | 1.5 кг |
Лимоны | 120 гр |
Морковь | 140 гр |
Лук | 140 гр |
Корень петрушки | 1 шт. |
Соль | 1.5 стол.л. |
Душистый перец | 4 шт. |
Перец горошком | 5 шт. |
Гвоздика | 2 шт. |
Лавровый лист | 3 шт. |
Яичные белки | 2 шт. |
Желатин | 25 гр |
Зелёный горошек (консервированный) | 20 гр |
Петрушка (свежая) | 10 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Язык в желе на 1000.menu