Язык из кабачков на зиму с томатной пастой с фото
Время готовки: 130 мин.; Порций: 30;
Пикантная закуска с тонким изысканным вкусом и ароматом! Каждая хозяйка старается найти новые рецепты заготовок, чтобы зимой наслаждаться вкуснейшими салатами из помидоров, перца и кабачков. Закуска получается нежная с легкой остринкой. Такой салат можно подавать как на каждый день, например к картошке, так же можно поставить закуску на праздничный стол.AnnaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Молодые кабачки | 3.5 кг |
Морковь | 4 шт. |
Болгарский перец | 3 шт. |
Томатная паста | 0.5 кг |
Чеснок | 80 гр |
Перец чили | 1 шт. |
Растительное масло | 1 стак. |
Соль | 2 стол.л. |
Сахар | 200 гр |
Уксус | 1 стак. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Язык из кабачков на зиму с томатной пастой на 1000.menu