Поиск по названию/ингредиенту:

Язык из кабачков на зиму с томатной пастой с фото

Фото рецепта Язык из кабачков на зиму с томатной пастой

Время готовки: 130 мин.; Порций: 30;

Пикантная закуска с тонким изысканным вкусом и ароматом! Каждая хозяйка старается найти новые рецепты заготовок, чтобы зимой наслаждаться вкуснейшими салатами из помидоров, перца и кабачков. Закуска получается нежная с легкой остринкой. Такой салат можно подавать как на каждый день, например к картошке, так же можно поставить закуску на праздничный стол.AnnaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Молодые кабачки3.5 кг
Морковь4 шт.
Болгарский перец3 шт.
Томатная паста0.5 кг
Чеснок80 гр
Перец чили1 шт.
Растительное масло1 стак.
Соль2 стол.л.
Сахар200 гр
Уксус1 стак.





Молодые кабачки Морковь Болгарский перец Томатная паста Чеснок Перец чили Растительное масло Соль Сахар Уксус

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Язык из кабачков на зиму с томатной пастой на 1000.menu

Вверх