Поиск по названию/ингредиенту:

Язык говяжий в сливочном соусе с фото

Фото рецепта Язык говяжий в сливочном соусе

Время готовки: 450 мин.; Порций: 8;

Изысканное блюдо из языка, достойное праздничного стола! Тушеный язык в бархатистом соусе с грибами и сливками - настоящий деликатес с нежным вкусом. Процесс приготовления занимает довольно много времени, но результат того стоит. Нежное мясо тает во рту, а соус придает вкус не только ему, но и гарниру.savuleАвтор рецепта

Ингредиенты:
Язык говяжий1.8 кг
Вода4 л
Лук200 гр
Чеснок4 зубч.
Лавровый лист2 шт.
Сливки300 мл
Сливочное масло20 гр
Грибы250 гр
Перец черный молотыйпо вкусу
Сольпо вкусу





Язык говяжий Вода Лук Чеснок Лавровый лист Сливки Сливочное масло Грибы Перец черный молотый Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Язык говяжий в сливочном соусе на 1000.menu

Вверх