Поиск по названию/ингредиенту:

Язык бараний отварной с фото

Фото рецепта Язык бараний отварной

Время готовки: 200 мин.; Порций: 8;

Нежная мясная закуска родом из Узбекистана - попробуй! Язык бараний отварной со специями - узбекская закуска, которая особенно придется по вкусу мужчинам. Нежное мясо - питательное и аппетитное - даже не нуждается в дополнительных соусах. Настолько оно получается вкусным! Но при желании можно дополнительно с закуской подать любые любимые соусы, подходящие к мясу.asaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Мясные субпродукты (язык бараний)1 кг
Чеснок2 зубч.
Вода3 л
Лавровый лист2 шт.
Перец черный молотый (можно больше)2.5 гр
Соль (по вкусу)5 гр
Лук80 гр
Душистый перец3 шт.
Корень петрушки50 гр
Корень сельдерея50 гр
Морковь50 гр





Мясные субпродукты Чеснок Вода Лавровый лист Перец черный молотый Соль Лук Душистый перец Корень петрушки Корень сельдерея Морковь

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Язык бараний отварной на 1000.menu

Вверх