Яркий творожный торт из печенья без выпечки с фото
Без утомительной выпечки, легко и быстро! Удачный рецепт быстрого приготовления восхитительного и нарядного кулинарного шедевра, который приятно удивит своими вкусовыми качествами и обязательно понравится многим!Сибирячка готовитАвтор рецепта
Готовое песочное печенье | 150 гр |
Сливочное масло | 100 гр |
Творог | 500 гр |
Сахарная пудра | 150 гр |
Ванильный сахар | 1 чайн.л. |
Желатин | 40 гр |
Сливки жирные (300 мл./для желатина/ и 200 мл./для творога/) | 500 гр |
Как приготовить яркий творожный торт из печенья без выпечки
ШАГ 1 Подготавливаем необходимые продукты для приготовления нарядного и вкусного творожного торта без выпечки.
ШАГ 2 Для приготовления желатиновой основы наливаем в кружку триста миллилитров 33% сливок, после чего добавляем в неё сорок граммов желатина.
ШАГ 3 Хорошо перемешиваем венчиком желатин со сливками и отставляем кружку в сторону до набухания желатина.
ШАГ 4 Для приготовления коржа измельчаем блендером сто пятьдесят граммов песочного печенья.
ШАГ 5 Выкладываем приготовленную из печенья крошку в глубокую миску.
ШАГ 6 Добавляем в миску с крошкой из печенья сто граммов растопленного сливочного масла.
ШАГ 7 Тщательно перемешиваем лопаткой крошку из печенья со сливочным маслом до однородной массы.
ШАГ 8 Обтягиваем пищевой пленкой подходящую форму а ее дно фольгой.
ШАГ 9 Выкладываем приготовленную однородную массу из крошки с маслом в форму, равномерно распределяем и уплотняем рукой, после чего ставим форму в холодильник.
ШАГ 10 Выкладываем в подходящую емкость частями пятьсот граммов творога и добавляем также частями сто пятьдесят граммов сахарной пудры.
ШАГ 11 Добавляем частями в емкость с творогом двести миллилитров 33% сливок, одну чайную ложку ванильного сахара и измельчаем блендером до однородной массы.
ШАГ 12 Выкладываем в глубокую миску приготовленную пастообразную творожную массу нежной консистенции.
ШАГ 13 Выкладываем в сотейник хорошо набухший желатин и ставим его на плиту.
ШАГ 14 Разогреваем желатин на среднем огне плиты до однородной массы не забывая в процессе перемешивать.
ШАГ 15 Добавляем желатин в миску к творожной массе и перемешиваем ложкой.
ШАГ 16 Хорошо перемешиваем миксером все ингредиенты в миске между собой.
ШАГ 17 Добавляем по капле пищевого красителя в каждую порцию творожного желе.
ШАГ 18 Хорошо перемешивая окрашиваем каждую порцию творожного желе в различные цвета.
ШАГ 19 Выкладываем приготовленные цветные порции в форму чередуя разные цвета и стараясь чтобы они не соприкасались между собой.
ШАГ 20 Слегка постучав форму украшаем торт сверху по вкусу с желанием ягодой или фруктами и убираем на полчаса в холодильник.
ШАГ 21 По прошествии тридцати минут ставим торт на тарелку и снимаем форму.
ШАГ 22 Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Яркий творожный торт из печенья без выпечки на 1000.menu