Поиск по названию/ингредиенту:

Японский суп с крабами и яйцами с фото

Фото рецепта Японский суп с крабами и яйцами

Время готовки: 70 мин.; Порций: 6;

Восхитительное блюдо для любителей японской кухни! ВалерияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Горбуша0.5 шт.
Вода1.5 л
Рис1 стак.
Растительное масло1 чайн.л.
Крабы200 гр
Сельдерей2 шт.
Яйца2 шт.
Сольпо вкусу





Горбуша Вода Рис Растительное масло Крабы Сельдерей Яйца Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Японский суп с крабами и яйцами на 1000.menu

Вверх