Японский рулет из риса и тунца с фото
Время готовки: 10 мин.; Порций: 1;
Оригинальный вариант для перекуса в течение дня. Японский рулет из риса и тунца - вкусное блюдо, которое может стать и полноценным ужином, и питательным сытным перекусом в течение всего дня. Его можно брать с собой в школу или университет, на работу, в дорогу.Арина КотенАвтор рецепта
Ингредиенты:
Рис (отваренный, для суши и роллов) | 80 гр |
Тунец (консервированный) | 75 гр |
Майонез | 20 гр |
Нори (1 лист) | 10 гр |
Огурцы | 30 гр |
Авокадо | 30 гр |
Соевый соус (по желанию, для подачи) | 40 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Японский рулет из риса и тунца на 1000.menu