Поиск по названию/ингредиенту:

Японский рулет из риса и тунца с фото

Фото рецепта Японский рулет из риса и тунца

Время готовки: 10 мин.; Порций: 1;

Оригинальный вариант для перекуса в течение дня. Японский рулет из риса и тунца - вкусное блюдо, которое может стать и полноценным ужином, и питательным сытным перекусом в течение всего дня. Его можно брать с собой в школу или университет, на работу, в дорогу.Арина КотенАвтор рецепта

Ингредиенты:
Рис (отваренный, для суши и роллов)80 гр
Тунец (консервированный)75 гр
Майонез20 гр
Нори (1 лист)10 гр
Огурцы30 гр
Авокадо30 гр
Соевый соус (по желанию, для подачи)40 мл





Рис Тунец Майонез Нори Огурцы Авокадо Соевый соус

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Японский рулет из риса и тунца на 1000.menu

Вверх