Японский майонез с фото
Время готовки: 10 мин.; Порций: 12;
Ценители японской кухни оценят этот нежный соус! Японский майонез называется тамаго-но-мото. Он используется в приготовлении некоторых блюд японской кухни. Но и просто как соус его очень приятно использовать.ОлюшаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Яичные желтки | 3 шт. |
Рисовый уксус | 1 стол.л. |
Паста мисо | 50 гр |
Соль | по вкусу |
Перец острый молотый (белый) | по вкусу |
Лимонная цедра (щепотка натертой цедры) | по вкусу |
Растительное масло (может потребоваться меньше) | 1 стак. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Японский майонез на 1000.menu