Поиск по названию/ингредиенту:

Японский майонез с фото

Фото рецепта Японский майонез

Время готовки: 10 мин.; Порций: 12;

Ценители японской кухни оценят этот нежный соус! Японский майонез называется тамаго-но-мото. Он используется в приготовлении некоторых блюд японской кухни. Но и просто как соус его очень приятно использовать.ОлюшаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Яичные желтки3 шт.
Рисовый уксус1 стол.л.
Паста мисо50 гр
Сольпо вкусу
Перец острый молотый (белый)по вкусу
Лимонная цедра (щепотка натертой цедры)по вкусу
Растительное масло (может потребоваться меньше)1 стак.





Яичные желтки Рисовый уксус Паста мисо Соль Перец острый молотый Лимонная цедра Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Японский майонез на 1000.menu

Вверх