Японский десерт куса моти с фото
Время готовки: 40 мин.; Порций: 12;
Популярный в Японии десерт можно приготовить самостоятельно! Попробуй! Такой привычный в Японии, для нас этот десерт является совершенно необычным лакомством. Но очень вкусным. Попробовав раз, влюбилась в него навсегда. А недавно попробовала приготовить самостоятельно. Полынь используется в десерте по большому счету для придания сладостям зеленоватого оттенка, ее можно заменить зеленым пищевым красителем. Хотя если у вас получится достать японскую полынь, это будет замечательно, так как некий особенный вкус все-таки присутствует.EvgaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Полынь | 8 гр |
Вода | 400 мл |
Рисовая мука | 300 гр |
Сахар | 240 гр |
Соль | 5 гр |
Рисовый уксус (2-3 капли) | 0.2 мл |
Соевая мука | 100 гр |
Картофельный крахмал | 50 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Японский десерт куса моти на 1000.menu