Поиск по названию/ингредиенту:

Японский десерт куса моти с фото

Фото рецепта Японский десерт куса моти

Время готовки: 40 мин.; Порций: 12;

Популярный в Японии десерт можно приготовить самостоятельно! Попробуй! Такой привычный в Японии, для нас этот десерт является совершенно необычным лакомством. Но очень вкусным. Попробовав раз, влюбилась в него навсегда. А недавно попробовала приготовить самостоятельно. Полынь используется в десерте по большому счету для придания сладостям зеленоватого оттенка, ее можно заменить зеленым пищевым красителем. Хотя если у вас получится достать японскую полынь, это будет замечательно, так как некий особенный вкус все-таки присутствует.EvgaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Полынь8 гр
Вода400 мл
Рисовая мука300 гр
Сахар240 гр
Соль5 гр
Рисовый уксус (2-3 капли)0.2 мл
Соевая мука100 гр
Картофельный крахмал50 гр





Полынь Вода Рисовая мука Сахар Соль Рисовый уксус Соевая мука Картофельный крахмал

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Японский десерт куса моти на 1000.menu

Вверх