Поиск по названию/ингредиенту:

Японский чизкейк в мультиварке с фото

Фото рецепта Японский чизкейк в мультиварке

Время готовки: 340 мин.; Порций: 8;

Нежный, воздушный, легкий, невероятно вкусный чизкейк! Японский чизкейк отличается от привычных нам лакомств. Его структура невесомая, легкая, словно облако. Приготовить его можно самостоятельно в мультиварке, что я и рекомендую сделать сегодня.maasikaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Сливочное масло (+ 10 гр для смазывания чаши)50 гр
Творог250 гр
Сметана40 гр
Яйца2 шт.
Пшеничная мука40 гр
Кукурузный крахмал20 гр
Молоко200 мл
Ванильный экстракт5 мл
Сахар100 гр
Ягоды (на подачу)100 гр





Сливочное масло Творог Сметана Яйца Пшеничная мука Кукурузный крахмал Молоко Ванильный экстракт Сахар Ягоды

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Японский чизкейк в мультиварке на 1000.menu

Вверх