Японские панкейки суфле с фото
Вкусные, нежные, воздушные панкейки для вкусного завтрака. Нежные, воздушные японские суфле панкейки состоящие всего из 5 ингредиентов. Попробуйте приготовить панкейки по этому рецепту, Вам обязательно понравится! :)nordiaАвтор рецепта
Яйца | 2 шт. |
Пшеничная мука | 33 гр |
Молоко | 2 стол.л. |
Сахар | 25 гр |
Разрыхлитель | 0.5 чайн.л. |
Как приготовить японские панкейки суфле
ШАГ 1 Отделите белки от желтков.
ШАГ 2 Желтки перемешайте, добавьте молоко и снова перемешайте.
ШАГ 3 Просейте муку с разрыхлителем в желтки и перемешайте до однородности.
ШАГ 4 Белки слегка взбейте и добавьте часть сахара, взбивайте еще секунд 30.
ШАГ 5 Затем добавьте оставшуюся часть сахара и взбивайте белки до твердых пиков.
ШАГ 6 Постепенно добавляйте взбитые белки к желткам и аккуратно перемешивайте.
ШАГ 7 Разогрейте антипригарную сковороду на слабом огне и смажьте еще немного растительным маслом.
ШАГ 8 Выложите тесто на сковороду, накройте крышкой и готовьте 3 минуты.
ШАГ 9 Через 3 минуты влейте 1 ст.л воды, накройте крышкой и готовьте 1 минуту.
ШАГ 10 Аккуратно переверните панкейки, добавьте в сковороду 2 ст.л воды, накройте крышкой и готовьте 4 минуты.
ШАГ 11 Подавайте готовые панкейки с кусочками масла и полейте сверху медом или сиропом.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Японские панкейки суфле на 1000.menu